您当前的位置:首页 > 茂名房产

茂名居然有18万/间的商铺,轻轻松松升级做包租婆

时间:2017-10-05 16:23:42  
茂名网  

  茂名居然有18万/间的商铺,轻轻松松升级做包租婆


  菜市场关乎着老百姓的柴米油盐,是人们最常接触消费场所。然而在茂名生活的市民对菜市场都有比较直观的感觉就是脏乱差,购物体验欠佳。但这种情况即将有所改变,茂名首家新概念街市——中汇新街市即将落地。中汇新街市以重新定义茂名菜市场的姿态落户油十片区,将满足消费者购物、餐饮、休闲等多种需求,提升菜市场购物体验,并将成为油十片区未来核心商业体。

  核心地段,坐拥数万高端住户菜篮子刚需


  “中汇新街市”是中汇集团在茂名地区重点打造的核心项目之一,致力于为茂名市民提供新鲜、快捷、时尚、品质、服务、高效的购物体验,涉足生鲜、粮油、简餐、饮品等多种业态领域。中汇新街市位于茂名大道118号,周边环绕东方绿洲、宏丰新城、金源盛世、金源时代等新兴大型楼盘,地理位置十分优越。不仅与周边楼盘形成商业配套的互补,更坐拥该片区数万高端住户的菜篮子刚需,发展潜力无可限量。

ͼƬ1.png

  港澳标准,重新定义茂名菜市场经营模式


  中汇集团提炼多年商业管理经验,将商业综合体与传统菜市场的优点有机结合,同步港澳标准,开创了街市的新概念。集团的先进理念已在广州得到认可,2017年9月26日,中汇鲜蔬·江燕新街市荣获由广州市海珠区市场和质量监督管理局、广州市海珠企业信用促进会主办的“我诚信卖,你放心买”主题大型市场质量、服务评比冠军。以冠军的血统,中汇集团将致力打造的另一个冠军级菜市场。同步港澳的时尚街市模式,引领茂名新潮流!菜市场+餐厅+超市+创新社区业态,传统街市脏乱差的现象将一去不返,让行街买菜不再是柴米油盐的琐事,而成为享受生活的休闲体验。


  ͼƬ2.png


  源头直供,严格把关餐桌上的安全


  老百姓对于菜市场最大的担忧就是食品安全问题,保障食品安全正是中汇新街市安身立业的最大使命。源头直供机制是中汇新街市保证货品品质的关键。根据货品类别,壹号街市建立了分工细致的专业采购团队,以源头直供的方式将生鲜、熟食、粮油、零副食等直接运送至店铺,进而确保货品的绿色、新鲜、健康、美味,剥除一切中间环节,使商品性价比最大化。同时,严格按照国家食品安全法规定,对冷冻肉类、冰鲜鱼类、熟食等产品做到当天采购当天销售,使消费者买得放心、食用安心。


  中汇新街市,


  高颜值“菜篮子”商铺,


  仅售18万/间起!


  尚有少量商铺,先到先得!


  抢铺热线:0668-2188888


  (售楼部营业时间:早上9点--晚上8点)


  地址:茂名大道118号(东方绿洲北向300米)


来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
茂名宝捷4周年店庆暨原始部落派对夜
茂名宝捷4周年店庆暨原
林头阁紫霞村篮球场启用揭幕友谊赛 :睎望队VS电白代表队
林头阁紫霞村篮球场启
2017年广东省省长杯青少年足球联赛茂名赛区深圳夺冠
2017年广东省省长杯青
大型孝亲活动“好女儿回娘家”在茂南区北淦村委会举行
大型孝亲活动“好女儿
最后更新
热门点击
  1. 图片 |水东湾新城,是茂名的一张最好名片,
  2. 优惠 |这个国庆,湛江终于有了世界级的快乐
  3. 8月份茂名市PPI同比上涨8.41%
  4. 产业融合助推农村“三生共赢”
  5. 碧桂园校招受追捧 线上宣讲吸引266万人次
  6. 茂名居然有18万/间的商铺,轻轻松松升级做包
  7. 红豆购物城全新升级蝶变 再次盛妆绽放
  8. 因地制宜 集思广益
  9. 活动|碧桂园2017茂名业余网球公开赛 现正接