0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

车牌号为566和3307的两位大大哥,给一条路大家走走好吗?

2016年4月19日晚上8点车牌号为566和3307的两位大大哥在远光大厦旁边一列停放堵住连人都走不过,你有钱不怕交警抄牌也让出一条小路给大家走走吧,谢谢!

有钱买车很了不起吗?

据说车主下来开车时发现车身多了许多纹身。

车连接得太近了 留一点路给大家走走咯

停车难

快抄表

停这个位置,有时也会被抄牌的。
这片区太少车位了,真为新的千百惠经营者着急,客人的车放哪好呢?

凤凰城那个路口甘停,出入口本来就好窄了,真系容易刮到。

素质和人品问题

停车难

阿别 发表于 2016-4-20 10:43
停这个位置,有时也会被抄牌的。
这片区太少车位了,真为新的千百惠经营者着急,客人的车放哪好呢?

其实车位还是有的,千百惠商场大门口前不就是一块现成的停车场么?只是不知道那些大老板想的是什么,人家国际、广百门口都用来停车了,生意起码还有得做,你千百惠为啥就要留一大块门前空地来溜冰????   这经营头脑真的是太“时髦”了,这年头不管做什么生意,停车位就是绝对因素!!!  缺了这个因素, 生意想有多好都有点难度!当然了, 以前李晓猪杂除外, 一直都觉得李晓猪杂是个传奇!    每当啊蛇过来抄牌时,那些在山顶上吃着的老板们,一窝蜂冲山下,开车走人!!! 都还没结账啊。    吃霸王餐啊!    哈哈哈~~~   

起亚智跑和日产轩逸,就是如此任性!!! 那些位置都敢停,真是当巡逻的啊蛇隐形?

blackcat 发表于 2016-4-19 21:36
有钱买车很了不起吗?

这个确实是如此,君不见如果你开的二轮的话,每次都是被后面四轮的按喇叭催着? 唉!国人素质问题啊!!!     

其实整个市区片区,如果执政者真的懂脑筋,做到实地考察和结合群众人民们的智慧,停车难问题还是可以解决的,最重要的一点是:不要懒政, 要给我设计, 我可以随随便便就给出几千个车位,但问题是:我不是大领导啊!真是有心杀贼,无力回天!     唉!

惜缘 发表于 2016-4-20 15:00
这个确实是如此,君不见如果你开的二轮的话,每次都是被后面四轮的按喇叭催着? 唉!国人素质问题啊!! ...

如果二轮不是在左侧车道慢慢开,我相信后面四轮也矛得闲按喇叭

不说别的地方, 图片对面,就是摩根时代正对面(人民广场大门口旁边)那个空地,好像是经营(茶馆还是牌馆??没去过,不是很清楚),那一小块空地为多少车主解决了停车难问题?(目测大概都可以停30辆左右) 要知道, 一个小地方就解决了几十辆车, 那其它地方一样的道理,这个几十辆,那个又几十辆,一下子就腾出不少临时车位了。。。 这样商家赚得开心, 消费者出行放心, 这样不是鱼与熊掌都可兼得了吗?   一切根源不是车主乱停乱放,只是这个时代发展时速太快了,而执政者懒政而已,所有车位都基本在我脑子里,每次经过一个地方,都感概为什么不这样设计车位, 唉!!! 如果我是大领导, 给我一天时间,我可以划出一千个车位,你们信不信?   

最讨厌有D司机停车停在人行道,闸了一班步行的市民。。。

惜缘 发表于 2016-4-20 15:35
不说别的地方, 图片对面,就是摩根时代正对面(人民广场大门口旁边)那个空地,好像是经营(茶馆还是牌馆 ...

俾你做领导噶话,可能你更贪~~~

最讨厌最讨厌咯