0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索
楼主: 东游西荡

茂名宝马刚开二个月的就变死马!!(商家已回复)

320Li茂名下地多少钱?

在中国维权就是那么的难。原本我还想买台宝马3系玩玩的,现在彻底断了这个念想。买辆奔驰玩玩算了

云祥堂大当家 发表于 2017-8-11 09:15
在中国维权就是那么的难。原本我还想买台宝马3系玩玩的,现在彻底断了这个念想。买辆奔驰玩玩算了  ...

老板, 需要洗车吗?  我洗车好干净的啊!    给我开开奔驰就可以了!     茅买得起奔驰, 茅敢入去人家奔驰店啊!

风吹麦浪 发表于 2017-8-10 12:43
卧槽,开辆08年凯美瑞80时速压过一个坑砰的一声都没事

08年的凯美瑞不错啊!06年-08年那一批6代凯美瑞都是可以的!  有个朋友就是2006年第一批车, 从来没有任何大问题,就是正常保养。     就是2.0的动力差了一点, 2.4的都好好走了, 随便都可以跑10几年!     至于后来2010年后的就开始质量有变动了。 一分钱一分货, 特别是后来出的经典款,  偷工减料严重。   

请楼主跟进现况

需然我买不起车,但我喜欢看热闹

还是日系车让人放心点:lol

135087cao 发表于 2017-8-8 23:11
买车的时候就不看看会不会是事故车呐

买车要是你在4S店没熟人的话,带上是师傅去看车是必须的,师傅一定要是自己人,帮得上忙,说的上话,否则坑你没商量

另外,很多国喷说小日本的车脆,现在看来德系车也不外如此。

亮点是,提车的时候发现不是原来看上的那辆车

小羔羊 发表于 2017-8-9 15:06
宝马的质量也不过如此,才4000公里,再剧烈的驾驶也不足矣导致断轴,质量差就是质量差,神车五菱宏光的质量 ...

请别诋毁神车!五菱宏光可以飘逸,你觉得这台宝马可以?飘一个可能轮子不见了。

都死。我觉得心中只有五菱宏光才能。毕竟神车。不是一般人能驾驭,起码不会断脚。

小红帽给我吃了 发表于 2017-8-14 09:08
请别诋毁神车!五菱宏光可以飘逸,你觉得这台宝马可以?飘一个可能轮子不见了。 ...

你从哪一点认为我在诋毁神车了?你是阅读有问题还是?

赔钱了事了吗

给4S免费做了这么大的广告,多少会得点回报吧

质量真的差

茂名宝捷宝马 发表于 2017-8-9 14:33
关于客户吴先生车辆事故情况说明     2017年7月31日,客户吴先生表示其驾车在化州林尘镇乡村非硬底化路上 ...

你这种商家有何用?推卸责任就会

关于客户吴先生车辆事故情况说明     2017年7月31日,客户吴先生表示其驾车在化州林尘镇乡村非硬底化路上 ...

还有,我就问我你们宝马是不是不能压石头?在剧烈也不可能会导致悬挂断裂,真心想和车主解决的只有两个方法,一个是退款,一个是换新车。

楼主,我们组队去4s店找说法吧,我这有几十台宝马车主,我们一起去4s店

还不实报道,人家就是断轴了难道还有假?

土豪车。售后应该好点