0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

人民医院儿科大家找哪个医生?

如题。儿科的唐渊医品医德极差,这种医生迟早出问题

人生攻击哦

消肿止痛 发表于 2016-6-26 12:30
人生攻击哦

对,好明显。今日差D动手了。其实好多时候有些医患问题不怪得患者,好多时候都是被迫的,太多医生太没医德

具体些

看的时候已经提醒多次小朋友对头孢过敏。开药时一D都不留心,不上心,边开药边哼歌,走出门口前我再三提醒小朋友对头孢过敏,到那药的时候,我一看他就开到头孢,,在开药时他还问我打点吊针,好彩就好彩到这里,如果真的是打吊针,孩子肯定出事,,他开的那个头孢给我,医院的退药流程也很让患者火大,我脾气算好了,如果给其它人脾气大的,在加上这样的天气,肯定又出医患纠纷

粤OK 发表于 2016-6-26 20:59
看的时候已经提醒多次小朋友对头孢过敏。开药时一D都不留心,不上心,边开药边哼歌,走出门口前我再三提 ...

这是医疗事故苗头,保留证据去市卫生局告他!!

0668大叔 发表于 2016-6-26 21:03

真的想去告他,药还在我手上,想想就30元的药,当时就算了,孩子当时发烧已经头很晕很晕,我就放弃跟他理论,钱不是问题,但我想着想着真的很恐怖,当时如果让他开针水打的话,肯定出问题了。。其实我也在想就算去告他,也没用,他们只会护着自己的人,不会去理患者的问题

0668大叔 发表于 2016-6-26 21:03

所以,我总结了一点,,以后我觉得大家去医院看病的话,无论去看急诊还是专科医生都要他们先打印一份处方出来,现在很多时候医生看完病不会开处方单给患者,,看完病之后就叫你拿着挂号单去收费处交钱,那样真的很不好,那样患者不知道医生究竟开了什么药就去交钱了,没处方单就去交钱的话吃亏的是患者自己

具体情况不敢乱说,我每次去看病经过儿科的时候,患者都是找他看,而且看起来关系都挺不错的呀,如果真像楼主所说的,应该不会那么多人找他看病吧

我本善良 发表于 2016-6-27 10:00
具体情况不敢乱说,我每次去看病经过儿科的时候,患者都是找他看,而且看起来关系都挺不错的呀,如果真像楼 ...

人就是这样,头衔越高的就觉得这个人能力越高,主任肯定比副主任和主治医师的头衔高,昨天我去看他也是因为他头衔高,挂号费也多1元钱,就以为医术高明,怎么知道………………。反正我也是提醒一下如果有医生在看病过程中,医生心不在焉的话,就要打醒十二分精神。我去看挂他号时排他号到25号,隔壁的副主任排到4,5十号,那个医生就比较细心,把每位小朋友的病都用笔记下来

从挂号到排队交费再到医生看诊,再到做检查,我今天是感同身受,那态度真是一般的差。平常听人说的还不太信,现在信得十足了。不是托,不喜勿喷。纯个人经历,缴费单都还在。

么么哒布丁 发表于 2016-6-28 01:46
从挂号到排队交费再到医生看诊,再到做检查,我今天是感同身受,那态度真是一般的差。平常听人说的还不太信 ...

也是这个医生?

摆上网,跟投诉效果一样了、

我觉得人民医院的医生唯独“梁克几”医德最好。

吴姑娘 发表于 2016-6-29 09:04
我觉得人民医院的医生唯独“梁克几”医德最好。

什么科的?

中医科的,网上挂号15个挂不了,现场出15个号,我都是中午12点多就去排队等挂号。很有医德,很有耐心。如果小孩子身体不好,可以看中医慢慢调理。我看有好多人好远水路带小孩子去看。无论你问哪一个人都没有人说这个医生不好。只是他不加号,如果你没有挂上的话只能下次请早了。

儿科的话,梁创不是也不错吗。

粤OK 发表于 2016-6-28 09:05
也是这个医生?

不是

吴姑娘 发表于 2016-6-29 11:19
中医科的,网上挂号15个挂不了,现场出15个号,我都是中午12点多就去排队等挂号。很有医德,很有耐心。如 ...

中医科好难挂上号,我挂了两天才挂上,真是急死

么么哒布丁 发表于 2016-7-2 01:15
中医科好难挂上号,我挂了两天才挂上,真是急死

是非常难挂。