0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

了不起的茂名人——致敬外闯荡的同乡们!云祥堂

作为茂名人,我感觉到自豪和骄傲。在广州、深圳,有很多茂名人离乡背井的在那奋斗,并做出了不凡的贡献。我昆明也感受到了茂名人的伟大之处,今年我在昆明螺狮湾中药材批发中心开办店铺——云祥堂,原以为会很少遇到老乡在昆明发展,谁知与批发市场店家们相处起来,发现里面有百分之三四十的商家都是茂名人,那刻瞬间感觉到一股暖流强注心中。也许是因为熟悉的乡音吧。俗话说:人离乡贱,桔离乡贵。但我们茂名人锐意进取,勇敢开拓,吃苦耐劳,写下了外闯茂名人的事业华丽篇章。在此,向广大外闯的老乡们致敬!
       (云祥堂为云南安宁云祥贸易有限公司经营的品牌店淘宝店铺号,1575113。https://shop152549773.taobao.com。专营品质的云南土特产:文山三七、三七花、昭通天麻、铁皮石斛、玛卡、丽江当归、灵芝、辣木籽等。联系服务电话:18607676955。)

加油,顶起!

你这广告做得,做田七估计8成都是官珠霞洞的!

lplcmlp 发表于 2016-6-28 16:41
你这广告做得,做田七估计8成都是官珠霞洞的!

哈哈,兄台果然是慧眼。就是那里的人多。

点赞

我还真认识几个羊角、观珠的人在云南做田七、三七...

上个月在那买过两斤三七

加油!虽然茂名现在还比较落后,但相信不久的将来,这座旧城会变成令你我骄傲新油城!

beelee 发表于 2016-6-29 08:21
加油!虽然茂名现在还比较落后,但相信不久的将来,这座旧城会变成令你我骄傲新油城! ...

我建议油城两个字可以寻找一些替代,化工在现在还是代表污染和不可持续

鱼塘佬 发表于 2016-6-28 22:08
我还真认识几个羊角、观珠的人在云南做田七、三七...

他们主要在云南文山和昆明这两地方做三七生意

大炮四 发表于 2016-6-28 23:49
上个月在那买过两斤三七

谢谢支持!

beelee 发表于 2016-6-29 08:21
加油!虽然茂名现在还比较落后,但相信不久的将来,这座旧城会变成令你我骄傲新油城! ...

茂名的产业布局得调整。现在在逐步改进了

tj200322 发表于 2016-6-29 08:36
我建议油城两个字可以寻找一些替代,化工在现在还是代表污染和不可持续 ...

现在这个油城已经没有原来那种独特的代表意义了。全国很多地方都上了千万吨炼油及化工项目