0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

茂名最豪华的茂名特殊学校,这么特殊茂名教育局知道吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

图一三为教工活动室兼智力障碍学生实践模拟K房,图二为专为聋哑学生开设的语言康复功能教室,图四图五为学校会议室兼接待室用于教职工开会和接待功能,图六为高州旧校区得宿舍楼兼饭堂,楼主,特校还有很多特色功能教室你没照出来呢,如丝网花制作室,串珠制作室,烹调制作室,美容美发实践基地,随班就读资源教室,感觉统合室等等,也请楼主了解过什么叫特殊教育和特殊教育的理念后再喷吧!楼下的也可百度下,看完后再喷,谢谢!
回复 支持 1 反对 0

特殊学校!再富都要捐!

特殊学校!再富都要捐

就这样看还可以吧
钱都用在硬件建设也没什么不妥
如果借工程入私人袋那就有问题了

很正常  弱者惹人怜 {:3_62:}

在旧三中?学生享受不了,还捐赠,那太什么了

如果学生能享受得到几多都冇所谓。

娱乐设备投入这么高档,是给那些聋哑学生用的?
不过,校长老师开再大声唱K也不会影响到 聋哑学生的学习和生活的,所以说,校长和声音老师两个还是很有爱心的

特殊学校!再富都要捐

希望政府能大力建造这种公益事物,那样我的税金也交得心理平衡点。

这些算什么?只是这个校长高调一点,样样都高组路线走而已。

现在小学初中有哪个学校不是疯狂吸财的,你看看春游刚回来马上就是秋游,更神奇的是,有些不幸的学生去了几次都是同一个景区。
不知道是教育局?校领导?还是旅游公司? 还是学生SB有钱?

茂名教育也就只能这样了,
春游秋游,质量好到没话说的校服,都是能看得到的生财路数,看不到的等下面的朋友来接力......

特殊学校可能是一中以外最牛逼的学校了,前段时间又拿了个全国大奖,气势茂名无二
说明校长管理能力超强,是茂名教育之光了,应该很快就能升到茂名教育局局长这个位了,无能都最好就自己让贤。

香港先生 发表于 2016-8-31 11:20
娱乐设备投入这么高档,是给那些聋哑学生用的?
不过,校长老师开再大声唱K也不会影响到 聋哑学生的学习 ...

你知道特校还有智力障碍和多动症、自闭症得吗?在大社会大家都排斥和鄙视的同时,只好通过学校小社会进行过度慢慢的再融入大社会!

andsonnet 发表于 2016-8-31 11:32
你知道特校还有智力障碍和多动症、自闭症得吗?在大社会大家都排斥和鄙视的同时,只好通过学校小社会进行 ...

你知道进入这个学校有多难吗? 为什么分些资源给别的机构?
你们学校的学生占全市特殊学生的多大比例?

我没有反对设备的投入,但真的没有必要往高级高消费的方向走,想想其它没有关系进入你们学校的特殊学生吧!

篮球狂人 发表于 2016-8-31 11:35
你知道进入这个学校有多难吗? 为什么分些资源给别的机构?
你们学校的学生占全市特殊学生的多大比例?
...

公共资源有限,皆因政府投入力度不够

andsonnet 发表于 2016-8-31 11:46
公共资源有限,皆因政府投入力度不够

茂名教育局领导无方,办这么点小事也办不好,叫领导怎么还敢交教育大权给他!

目测这个教学条件是不错的哦!

在那里 工作也是不容易的