请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

张家界<玻璃桥>你敢"约"吗

1.jpg 时间过得真快,马上就要迎来我们每位紧张工作朋友们所期待的五一小长假了,心里甚是开心,相信大家此刻的心情和我一样,开始计划着和亲人,朋友,恋人一起出门散心的旅程了吧。回想起上一次的旅行在我脑海中还记忆犹新,
      5.jpg 那是2015年7月的时候我和女朋友去了第一个国家森林公园——张家界,在覃导的带领下,让我们看到了非常迷人的自然风景,大自然的鬼斧神功造就了湘西一方神奇的山水,独特的地貌形成了绝美的景观,美不胜收。
      6.jpg 当我在朋友圈看到张家界大峡谷五一就要开放的消息,心潮澎湃,赶紧拨打覃导的联系电话咨询,得到了确定的消息张家界大峡谷在五月一日面向游客开放,玻璃桥为一座景观桥梁,兼具景区行人通行、游览、蹦极、溜索、T台等功能。主跨430米,一跨过峡谷,桥面长375米,宽6米,桥面距谷底相对高度约300米。这座全透明玻璃桥长度、高度位居世界第一
      7.jpg 玻璃桥建成后,将成为世界首座斜拉式高山峡谷玻璃桥;并创下世界最高最长玻璃桥、首次使用新型复合材料建造桥梁等多项世界之最。 听到覃导的介绍,我这颗小心脏已经开始在骚动了,特意去百度里面搜索了一下这座神奇而让人望而生畏的玻璃桥。上面的照片确实让我唯之一震,不由感叹.......在心里暗暗盘算,好的,这个五一就去张家界-大峡谷-玻璃桥。

3.jpg 2.jpg 并且借这个询问覃导的机会,让覃导再一次帮我安排好这次特别期待的心动旅程,覃导也爽快的答应了我.好开心......
       各位小伙伴们,有没有51同游玻璃桥的,我们组队去,嘿嘿,再这里附上几张快骏工的玻璃桥图片。同时也帮覃导做个免费宣传,有和我同样期待的小伙伴们也可以通过覃导来了解玻璃桥的祥情,留个他的手机号:15897443380(微信同号) QQ:1487445673

今天下雨了,签个到`````````````````````````````````

门票多少?

签个到```````````````

全程预计大概几、钱

报个到`````````````

开心的一天````````

我问覃导,他说大概二百来块钱.确切的要等官方发布了才能确定

不变的支持``````````````

今天雾蒙蒙的,好像云海一般,好美`````

那女的真美、

约起

是的,美女