0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

轻松一刻,你我齐参与

路上遇一情侣聊天,男的说:“卡拿去,随便刷,没密码! ”我以为现实生活中真的遇到土豪了,探头一看,公交卡…

老师问学生:人生自古谁无死,你接下一句。学生答:人生自古谁无屎,有谁大便不用纸。老师很生气,叫学生罚站。隔年,老师又问回学生同样的问题。这时学生变聪明了。他答:人生自古谁无屎,有谁大便不用纸。若君不用卫生纸,除非你是用手指。老师很火大,有叫学生罚站!这时,老师看见窗外下着雪,就遗憾的说:上天下雪不下雨,雪到地上变成雨。变成雨时多麻烦,为何当初不下雨。学生又回复老师:老师吃饭不吃屎,饭到肚里变成屎。变成屎时多麻烦,为何当初不吃屎。就这样老师当场晕倒!哈哈.....

.小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”  老板:“啊,真抱歉,没有那么多”  “这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。  第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”  老板:“对不起,还是没有啊”  “这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。       第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包 啊?”  老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”  小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”

,有三丝就有笑料

0668大叔 发表于 2016-4-3 07:05
,有三丝就有笑料

伤心…为什么这里这么少人

三千情丝 发表于 2016-4-4 19:45

大家都不知道你在这里

三千情丝 发表于 2016-4-4 19:45

发你艳照上来,这个版块绝对爆!

风亦有度 发表于 2016-4-5 15:48
发你艳照上来,这个版块绝对爆!

帮我拍一组喽

如果能请到你做模特,我那台相机肯定今生无憾!

~~~

路过幼儿园,偷听两个小朋友的谈话:第一个小朋友说:“为什么挑食的都是孩子,家长怎么都不挑食呢?”第二个小朋友说:“他们买的都是自己爱吃的,还挑什么食?”我瞬间感到了,简直是真理啊! 早晨送孩子上学,看到一群小学生,有穿长袖的,有穿薄秋装的,还有穿短袖的。其中有个小姑娘鹤立鸡群竟然穿的是羽绒服!有个小男生就问她为什么啊?只见她45度仰望天空幽幽地说:“有一种冷,叫你妈觉得你冷。” 孩子因成绩不好, 被家长骂笨鸟,孩子不服气的说,世上笨鸟有三种,一种是先飞的,一种是嫌累不飞的,家长问:那第三种呢?孩子说:这种最讨厌,自己飞不起来,就在窝里下个蛋,要下一代使劲飞!

三千情丝 发表于 2016-4-26 17:20
路过幼儿园,偷听两个小朋友的谈话:第一个小朋友说:“为什么挑食的都是孩子,家长怎么都不挑食呢?”第二 ...

小孩子讲出大道理

檬姐,你还活着

围观,顺便插一下

来拿分的

有个妹子,交过的三任男朋友都在和她分手后出柜了,然后这个妹子被起了个外号叫“弯仔码头”。

sokujay 发表于 2016-7-29 11:24
有个妹子,交过的三任男朋友都在和她分手后出柜了,然后这个妹子被起了个外号叫“弯仔码头”。 ...

呃…一直没领悟出:"出柜"的意思

三千情丝 发表于 2016-7-29 13:10
呃…一直没领悟出:"出柜"的意思

gay~

文化低的,看你说哈

昨天遇到个富二代,声称自己是什么集团公司的接班人。我微微一笑 ,心想:一个集团算什么?事业能有多大?我上小学时,老师就说我是共产主义的接班人 ,都二十多年了,我跟谁也没透露过这件事 !因为我深知 ,做人要低调,一定要有纪律 ,虽然到现在中央也没人来找我谈具体怎么接班 ,但我仍然坚持默默地潜伏在社会最底层。内心一直反复默念着那句誓言:时刻准备着!