0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

茂名胡桃里音乐酒馆

我叫“胡桃里”,下面是我的简历,看到的请拿双手把它传递下去。

基本简介
中文名:胡桃里音乐酒馆
别名:胡桃里
民族:汉
性格:热情、温暖、善解人意、食尚音乐派。
个性签名:晚餐就开始的夜生活
爱好:音乐、美食、美酒、艺术、夜生活。
语言:普通话、粤语、英语
形体特征:
酒吧|餐厅|咖啡馆的文艺混血儿

家庭情况

家族成员:深圳华侨城胡桃里、南宁胡桃里、柳州胡桃里、三亚胡桃里、重庆胡桃里、绵阳胡桃里、上海胡桃里、北京胡桃里、厦门胡桃里、昆明胡桃里、贵阳胡桃里、哈尔滨胡桃里、太原胡桃里、成都胡桃里、深圳龙岗胡桃里、深圳龙华胡桃里。
父母:合纵文化集团
兄弟:苏荷酒吧、本色、台北纯K、繁花、杂咖等
朋友:凤凰网、腾讯网、深圳卫视、新浪微博、南方都市报、周末画报、晶报等媒体;《中国好声音》、《最美和声》、《中国梦之声》等中国最热的选秀平台;羽泉、凤凰卫视主持人尉迟琳嘉、“中国好声音”尼克、金池,李祥祥、成青、肖懿航、林军、张恒远等明星艺人,及国际艺术大咖、知名文化大咖等。

自我介绍
1.我是酒吧、餐厅、咖啡馆的混血儿,完美融合了酒吧、餐厅、咖啡馆的独特空间。
2.我将音乐、美食、美酒、文艺表演融为一体,处处散发着质朴与温暖。
3.我超15小时的融合式娱乐生活体验,丰盛午餐、轻松下午茶、麻辣鲜香的晚餐、9点后的酒吧年华,随你体验。
4.在这里,诗在酒里,酒在诗里,有酒就要满饮,然后就去远行。
5.清新纯粹的现场民谣,用音乐叫醒你的耳朵。
6.醇香美酒,静候佳人。
7.特色派对,享受不一样的时光。
8.我这里可是撞星率最高的地方,“中国好声音”、“完美之声”等明星艺人时不时就会出现在舞台上。
9.最后一点,在我这里每天都有浪漫的故事上演,求婚、表白都可以。
这里,既可以享受轻松的下午茶咖啡、麻辣鲜香的晚餐,更可以期待9:00以后的酒吧时段。有纯粹民谣,清新小歌仔,还有《中国好声音》、《完美声音》、《中国梦之声》的明星艺人等倾情演绎。

温暖是我代名词

清新是我的个性

音乐是我的内心独白

美酒是我的生活

我——就是茂名胡桃里音乐酒馆

楼主用总公司的照片还是自己拍的?

鱼塘佬 发表于 2016-12-19 11:13
楼主用总公司的照片还是自己拍的?

茂名胡桃里音乐酒馆还在装修中,我们是连锁品牌,风格相近的!

见识了