0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

想找一份兼职,下午5点至11点的

想找一份兼职,下午5:30至11点的,最好是高山范围的或者附近都行。

我也想找

看来我也又搵多一份兼职正得嗲,工资好低

各位老板,快来请人呀

开台 125 搭客啊!~

我是女的,没技术

星盟电竞的快速发展,正是广纳人才之季!
现在正向广大游戏爱好者招纳 游戏互动大使 ,是时候展示你真正的技术啦~~赶紧来加入我们吧!!

要求如下:直属上级:互动经理
工作概述:带动客人一起玩游戏,建立游戏群体,玩在一起,战斗在一起,我就是你的最佳拍档。
岗位要求:1、年龄:18周岁—45周岁,性别不限。2、学历:中专(高中)及以上学历(特别优秀者不限学历)。3、任职要求:1年以上同等行业、同等职位的任职经历者优先考虑。4、对游戏有兴趣,身边朋友多的优先考虑。5、熟悉客户的消费习惯、懂得如何开展市场调查,出色的客户沟通能力。6、执行能力强、重视团结协作。
薪酬待遇:面议
招纳人数:5人  
如果你爱好游戏,喜欢玩游戏,是一个开朗的人,我们将提供这个平台让你结识更多游戏撸友。本公司会你量身定做职业规划,职位发展潜力巨大,只要你够热情够努力,够魄力,有客源,就有业绩,那么你躺着也能赚钱。有前途,有钱途,我按耐不住了,你还等什么?We are team,We havedream!欢迎加入星盟电竞!

您好,我们是茂名云鼎投资管理有限公司的,现我司招聘网络营销客服兼职,您是否有兴趣了解下呢?或者您也可以加QQ363165426咨询

您好,我们是茂名云鼎投资管理有限公司的,现我司招聘网络营销客服兼职,您是否有兴趣了解下呢?或者您也可以加QQ363165426咨询

化州番薯 发表于 2016-4-14 14:02
看来我也又搵多一份兼职正得嗲,工资好低