0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

为什么古巴男人喜欢往阴茎里镶珠子?

在古巴,性无处不在。从你到达机场的那一刻起,你就会觉得自己好像被传送到了一个平行宇宙里,这里都是面容姣好肌肤古铜的萨尔萨舞者:走在街上,你肯定会看到街边药店展柜里堆积如山的 Vigor 巨无霸号套套;在酒吧里,虽然没那么琳琅满目,但价格仅为一个古巴比索的 Momentos 避孕套,你肯定能买得到。
古巴全境禁止毛片,但奇怪的是,你可以在一些酒吧里的电视上看到。那里的老狼友们会时不时瞄一眼,一脸的漠不关心,就好像电视上播的是足球比赛,而不是有对男女在里面 “锄禾日当午”。古巴人高度重视性能力,但你在那儿待得久了以后,就会发现,虽然性早已成为古巴社会的一部分,但围绕着性,还是有很多的故事传奇和迷信异俗。“入珠” 就是其中之一,是一种加持在 JJ 上的法宝。

这扇通往新世界的大门,是我的朋友茱莉亚(Julia)帮我打开的。她是西班牙人,现在住在古巴。

古巴的酒吧里在播出毛片

2008年,茱莉亚去了古巴给一位艺术家当助理。而在这之前,她住在奥地利。“我在维也纳的那几年可着实快被憋死了。那地方的什么都索然无味、麻烦复杂,我对谁都不怎么感性趣。而当我到了古巴,一切豁然开朗,这里绝对会有别样的体验。”

在入职前的几周,她遇到了一个叫尼尔森(Nelson)的小伙。“在那几周里,他是我遇到的唯一一个没有一上来就谈性的,虽然之后我发现这只不过是种策略。但是我在古巴又不认识别人,也特别想要些烈火来烧我这把在维也纳放干了的干柴。所以在第三次见面后,我就把他带回了家。我们做爱了,所以自然我就会摸到他的屌。然后我摸到了很硬的东西 —— 不是说他那玩意,而是好像他的屌皮下有个珠子。我目光向下一移,就看到了那个入珠。”

尼尔森的裆

从阿里安娜·维莎法尼亚(Arianna Villafaña),一位古巴莫斯托莱斯大学附属医院的医生口中得知,这个入珠是一个小球,通常是塑料材质,是通过在丁丁上切个小口放进去的。这种手术通常在家里进行,连一点卫生预防措施都没有。阿里安娜说:“这是为了增强性能力。古巴有这样的传说,在入珠的服侍下,女人们会爽到欲仙欲死。”
阿里安娜在莫斯托莱斯大学附属医院的同事,医生阿慕德娜·洛佩兹(Dr. Almudena López)是一位性治疗师。她说入珠的这些功效,在人体结构上并没有依据。“因为如果要让入珠能真正地刺激到阴蒂,就必须把它镶在阴茎的深处,但是这根本就做不到。再说 G 点,用手指很容易就能触摸到,但想只用阴茎来刺激它,却要难得多。当然,性快感很大程度上是一件心理上的事儿,这入珠的传说人尽皆知,所以全身上下,最能被挑逗得花枝乱颤的部位,恐怕就是大脑了。”

“我不记得那珠子给了我什么特殊的感觉,” 茱莉亚说道。“或许我有感觉吧,我不清楚。其实我觉得自己的快感如此强烈,大多是因为在维也纳无处释放的那几年终于结束了。尼尔森告诉我,他是在当兵的时候做的这个手术。他没有进行任何麻醉,刚开始的时候感觉操蛋极了,因为他的屌皮实在太紧。但现在他以此为荣,觉得这过程是一种男人的仪式。”

古巴的酒吧里在贩卖避孕套。从上至下为:我们不向18岁以下的人出售烟酒;Momentos 避孕套,一包一比索;亲爱的顾客:我们只收本国货币;不收外币
阿里安娜·维莎法尼亚医生坚持说入珠会对其所有者的健康造成严重损害。她在古巴圣地亚哥的萨图尼诺·劳拉省级医院工作多年,期间她目睹了多例因镶嵌入珠造成的破伤风,龟头炎,还有坏疽。“我只亲眼见过一例因龟头炎而手术移除入珠的病例,但我可听说,因为严重的坏疽,有很多人切除了部分阴茎。”

那些愿意往自己阴茎里装几个珠子的爷们,通常都是军人、罪犯或者水手。而且不只是古巴,全世界都有这么干的汉子。这股奇风能吹到古巴,还要感谢上世纪六十年代的 商船水手们,是他们从亚洲带回了好些改装性器官的 “奇技淫巧”。其实,据说这种传统是从 监狱里的日本黑帮成员们 身上缘起的 —— “狱中蹲一年,屌上镶一珠”。
我通过朋友认识了曼纽尔(Manuel),他是个入珠男。因为此时我已经回到了西班牙,古巴能用的聊天软件又太少,我们就只能用 Telegram 打字联系。曼纽尔35岁,跟三个女人一共生了四个小孩,靠倒卖从美国迈阿密走私来的食品挣钱。他还是孩子的时候就听说有入珠这么一回事,但直到当了兵后,他才终于见到了真的。

曼纽尔说:“我们洗澡或者穿衣服的时候,我发现有些兄弟的屌上有圆圆的隆起。我问了,他们就告诉我这是怎么回事。几周后,我自己也做了这个手术。军营里有个家伙那时候专门给别人做这个,我的也是他做的,不过珠子是我自己弄的。”

1.切开
2.放入
3.缝合等待五六天
4.完工!
图片作者:克拉利·莫雷诺(Klari Moreno)

他按他朋友说的,偷了一块多米诺骨牌,砸碎,找了一块最好的来打磨,直到大小合适,珠圆玉润。

“打磨要彻底,所以在最后你必须整天含着这个珠子,要像吃糖一样吮吸,要在牙齿上来回磨,直到它变成一个光滑的小球。我连训练的时候都含着这个珠子。准备好了以后,我就去找了那个做手术的人。我要做的就是把屌放在一个平面上,然后他用一个磨尖了的牙刷把我的屌皮割开一个口子。他自己的切口也是在那个地方。整个过程奇痛无比,但我知道这绝对是物有所值,因为所有的 妞们(jeitas)都会为之疯狂。之后他会给你的老二绑上绷带,这几天不能洗澡也不能玩弄自己的小兄弟。”

我问他担不担心会感染或者失去他的 “雄风”,而他的回答是一切痛苦和风险都是值得的。“做爱时入珠对阴蒂的刺激比没有的时候强了20倍。我在军队的时候,有人跟我讲过这么个故事:一小伙上了一个稍微有点娇小玲珑的妞儿,你猜怎么着,那小妹儿心脏病都被搞出来了,她可是正儿八经快要被爽爆了。如果你想勾引 少妇(viejita),入珠一出,立马臣服,这玩意棒极了。”

快要爽爆了的妹子我是没见过,我只见过很多因此而下疳和坏疽爆满的 JJ。但是曼纽尔的观点坚定不移,他从 Telegram 上给我发来的下一条信息写到:“如果我在欧洲,你也应该试试入珠的感觉,老妹儿。”(本文女作者在西班牙)

作者:萨比娜 • 乌拉卡
翻译:胡琛浩

不可思议

好狂

要和谐和谐

十五年前在茂名见过一个人嵌有玻珠的

话说有台湾佬学习日本黑帮在龟头周围镶咗一圈玉珠,古巴佬相比之下弱爆了。。。。。。

想不到论坛里还有这东西看

增加性知识

好叼。。。

呵呵,我有个湛江的盆友,以前在海口做鸭的时候找人装了珍珠入去。看起来不错喔,特别是勃起的时候很搞笑!

无聊的蚂蚱 发表于 2016-4-14 19:18
呵呵,我有个湛江的盆友,以前在海口做鸭的时候找人装了珍珠入去。看起来不错喔,特别是勃起的时候很搞笑! ...

交友范围很宽很广啊!

顶顶

要顶!

顶顶

好大的尿路结石

很多在里面受的人都镶有,我有几个朋友都有

太弱了,我已经镶了11粒。有无女人想试下

翠花,上酸菜!

我想说,马赛克太多,差评