请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 今日茂名

谁把共享单车扔进茂名露天矿地质公园的湖里?

路过。。。。。

归根到底,国情根本未达到。而且租车成本过低不说,可以还车的地方也少。学学其他国家,录入租车人的信息,而且绑定信用卡,假如车未归还,那钱就一直扣。。。。我曾经见过有个老外,因为未把车归还在固定的还车点,信用卡被扣400多欧元。。。。。。

我认为有可能是摩托佬啊搭客这些人丢的。。正常骑车的,丢在那里做什么

chao-man 发表于 2017-4-20 15:13
要查出来并不难,严查最后使用者

应该让这些人付出代价

呵呵

惜缘 发表于 2017-4-21 02:06
从茂名出现这个共享单车,我早就说过了, 国情根本就不符合这些所谓的共享单车, 你们厂家就是一味麻木扩张 ...

一日有老鼠屙屎就一日冇敢煲汤饮?

beelee 发表于 2017-6-26 15:07
一日有老鼠屙屎就一日冇敢煲汤饮?

共享单车出现之后,到处都是被乱扔乱放的,妈的! 放在我铺头都N次了,每次都要搬来搬去,有次更加搞笑,一下两台。 放在我铺头门口,  路过的那些人不骑的,也坐在那单车座椅上,当是露天座椅来坐了。       国情根本就还不允许,   而且这个共享单车要真是发展起来了, 又可以搞垮一个传统行业了, 那就是单车铺头!      更长远来说, 生产单车的厂家也可以完蛋了, 又是一个典型的,互联网共享单车企业得益, 传统的单车生产企业和经营的铺头可以收水了。。。  

天杀的淘bao兴旺起来了,千千万万家传统的实体铺可以收水了!   影响到千千万万的百姓生计, 我就是做生意的, 淘bao还没兴旺时,都有钱赚,  现在?    我想干掉马yun那个扑街几千万次了!   那个死扑街!      我这一整条街老商户都基本完蛋了, 连水果都可以网上买了, 还有个鸟生意可做!马yun就是一个死扑街!    
回复 支持 0 反对 1

私人企业。赚翻了。丢多几台都没关系。跟我们一点毛关系都没有。一次都没骑过,听人家说踩这些辣鸡车很吃力。坑人的车。人家摩拜有人注资100亿。

太没有素质了。

chao-man 发表于 2017-4-20 15:13
要查出来并不难,严查最后使用者

要是用车载或肩抗过去的呢?
应设举报有奖

zyetang 发表于 2017-4-21 19:53
查最后使用的地址,如果是矿坑,那最后使用者逃脱不了责任,列入信用黑名单。如果最后使用的地址不是矿坑, ...

有理,支持

可以入刑嗲~