0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

油城十路李晓猪杂准备在5.1加做晚餐,您有特色菜推荐吗?

茂名市油城十路李晓猪杂准备在5.1开始加做晚餐,您有茂名特色菜或喜欢的菜色,请推荐给我,一经采用即付稿酬!

要怎么样才可以拿到免费的体验券啊?

阿别 发表于 2016-4-20 23:38
要怎么样才可以拿到免费的体验券啊?

出菜色咯,何止免费还有钱收

鱼塘佬 发表于 2016-4-20 23:46
出菜色咯,何止免费还有钱收

你家的,我只求打包就可以了!

原来你才是 李晓猪杂  的老板。。。

毛里求斯 发表于 2016-4-21 00:12

不是啊,他只是个热心肠的好食之人。

毛里求斯 发表于 2016-4-21 00:12

有菜色推荐吗?

其实,我个人建议是,继续专心做好猪杂就行了,

李晓猪杂之所以做得全茂名人都认识,都喜欢去吃,就是因为他们做的猪杂新鲜,粥水甜水。。

我反而觉得强调一下你们的猪肉的渠道,和花生油的渠道,

给消费者真正吃得放心,安心,做一个真正的有良心的店就行了。。

现在的消费者,不是缺什么花笋的菜式,真正缺的是放心的菜。。。希望对老板有帮助。。

阿别 发表于 2016-4-21 00:15
不是啊,他只是个热心肠的好食之人。

李晓猪杂之所以做得全茂名人都认识,都喜欢去吃,就是因为他们做的猪杂新鲜,粥水甜水。。

我反而觉得强调一下你们的猪肉的渠道,和花生油的渠道,

给消费者真正吃得放心,安心,做一个真正的有良心的店就行了。。

现在的消费者,不是缺什么花笋的菜式,真正缺的是放心的菜。。。希望对老板有帮助。。

起这样的店名,我不知说什么才好,外地人如何评说茂名人呢?

袂花二少 发表于 2016-4-21 01:34

李晓猪杂之所以做得全茂名人都认识,都喜欢去吃,就 ...

赞成

家常菜做到最好味就是最好的了

如同你的猪杂了

袂花二少 发表于 2016-4-21 01:33

李晓猪杂之所以做得全茂名人都认识,都喜欢去吃,就是因 ...

言之有理,感谢!李晓做猪杂有近二十年的历史,所以在猪杂的选材、配料以及水量有自己完整而苛刻的一套,也许二十年风雨的坚守就是得到大家的认可才得以继续。猪杂有正当的渠道不去说了,单花生油一样,茂名超多花生油加工作坊大家都清楚,李晓一直使用的花生油为同一家供应商,证照齐全之余就是油作坊的老板是个本分的生意人,物欲横流的社会真真正正本分的有几个大家心中有数。至于晚餐事宜也是一再考虑,如此大的场馆下午和晚饭时间空置也是一种浪费,也是在我一再要求下才开设的饭市。现在供应的蔬菜我去乡下实地看过,不敢说最脆最嫩最好食,但可以保证是全部施用有机肥,绝无化肥!这两天我也准备去化州和信宜查看一下准备主推的山姜原料的种植过程,或者图片是最好的证明...

如此大的场馆下午和晚饭时间空置也是一种浪费

《李晓猪杂店》是无形资产,名声在外。围绕猪杂做文章,但要与时俱进,兼顾其它,注意货真、价实、好味,东南西北中兼而有之,以粤菜(茂名风味)为主。

和鑫 发表于 2016-4-21 14:16
《李晓猪杂店》是无形资产,名声在外。围绕猪杂做文章,但要与时俱进,兼顾其它,注意货真、价实、好味,东 ...

金漆招牌不容有失,所以额外小心,每一种货源都严格把关...

鱼塘佬 发表于 2016-4-21 14:22
金漆招牌不容有失,所以额外小心,每一种货源都严格把关...

对,万一给同行拿点去抽样检查,发现问题,那招牌就难保了。。。

围绕猪杂做文章。例如汤可以做:猪心汤(红枣、苟棘、其它自由搭配组合);猪腰汤(可以自由组合放“芭戟、杜仲等等”),猪肺汤(配料自由组合);
菜可以:盐炬猪心、盐炬猪腰、盐炬猪肠、脆皮大肠、白勺粉肠、可以“山姜、(潮州佬的)南姜与菜花、荷兰豆等组合成炒菜系列。

但要与时俱进,兼顾其它,东南西北中兼而有之,还可以与旅行社联合,做为游客定点食饭店。
例如”面食“。
去河东市场买药食同源的、新鲜”折耳根“,云贵川最爱吃,它清热解毒,营养丰富,叶子可以煮汤,根茎可以与猪肠、猪心、猪腰等搭配爆炒,奇香无比,你不妨可以试试,并创新。

袂花二少 发表于 2016-4-21 14:29
对,万一给同行拿点去抽样检查,发现问题,那招牌就难保了。。。

这个倒不怕。所有材料都有据可查,合法经营...