0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

广东石油化工学院2017年成人高等学历教育(招生简讯)

广东石油化工学院是广东省人民政府与中国石油化工集团、中国石油天然气集团公司、中国海洋石油总公司共建的公办普通本科高校,华南地区唯一一所石油化工特色高校,教育部“卓越工程师教育培养计划”试点高校,广东省首批普通本科转型试点高校。

学校1954年创校,秉承“因油而生、为油奉献”办学理念和“艰苦奋斗、求实献身”传统,培养了大批管理精英、技术骨干及各类应用型人才,遍布全国各地。2016年7月11日,中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华同志莅校考察,对学校建设发展给予充分肯定。学校以培养“人格健全,基础扎实,实践能力强,具有创新精神的应用型高级专业人才”为使命,全面推进素质教育,狠抓教育教学质量,教学质量和育人水平不断提升。

学校设有16个教学单位,开办有工学、理学、管理学、经济学、文学、法学、历史学、艺术学九大学科门类,48个本科专业。现有教职工1200多人,其中教授、副教授340人,具有博士、硕士学位的老师700多人,兼职博导、硕导37人。

学校除了具有鲜明的石油化工特色和工科优势外,在师范教育方面也有深厚的积淀。学校一直承担中小学幼儿园教师、校长(园长)各级各类培训任务,并被评选为广东省中小学教师培训、广东省幼儿园园长(教师)培训省级基地。

学校成人高等学历教育2017年招收高升本、专升本和专科的函授、业余学生,学生学习期满,各科成绩合格,符合毕业条件者发给成人高等教育本科、专科毕业证书,国家承认学历(可在中国高等教育学生信息网上查询毕业证书)。符合学位授予条件的学生可授予学士学位。除校本部开班外,茂名、湛江、阳江、江门、佛山、广州、东莞、惠州、韶关、汕尾等地设有教学点。热烈欢迎广大考生报考我校!

招生对象:

高升专: 招具有高中(含中专、职中、中技)学历者; 正常学习,二年半可毕业。

专升本: 招具有国民教育系列专科或以上学历者; 正常学习,二年半可毕业。

高升本: 招具高中(含中专、职中、中技)学历者; 正常学习,五年可毕业。

学历是找到更好工作的必备条件
学历是提高待遇最快捷的方式之一
您还在为没有好好学习考不上大学感到遗憾吗?
您还在为因为学历不够碰到各种烦恼而烦恼吗?
参加广东石油化工学院成人高等学历教育,一站解决您的问题。
名牌院校、工作学习两不误、轻松拿证,高升专、高升本、专升本,一站搞定!
选择广东石油化工学院成人高等学历教育,让您重圆大学梦!

联系方式:  苏老师 13432332009  (与微信同步)     

备注: 广东石油化工学院成人高等学历教育是广东省内招生, 只要在全省内的各地区教育局均可报名。比如湛江,广州,珠海,深圳 ,清远,佛山,罗定,茂名,云浮,信宜,高州,等等广东省内的当地教育局均可报名。

psb (1).jpg

人生就是生活的过程。哪能没有风没有雨?正是因为有了风雨的洗礼才能看见斑斓的彩虹;有了失败的痛苦才会尝到成功的喜悦。

永不言败是追究者的最佳品格。

健康最重要。

懂得刹车,比会加速和操控方向盘更重要。

永远不要因承认错误而感到羞耻,因为承认错误也可以解释作你今天更聪敏。——马罗

与其读一百本书,不如把一本书读一百遍。

永远不要停止学习。

做事投入是十分重要的。你对你的事业有兴趣,你的工作一定会做得好。

一个人凭己的经验得出的结论当然是最好,但是时间就浪费得多了,如果能将书本知识和实际工作结合起来,那才是最好的。

书不仅是生活,而且是现在、过去和未来文化生活的源泉。——库法耶夫

人生是个圆,有的人走了一辈子也没有走出命运画出的圆圈,其实,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。

人之所以痛苦,在于追求错误的东西。

背负着过去的痛苦,夹杂着现实的烦恼,这对于人的心灵而言是无任何益处。

注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。

人们赞誉我是超人,其实我并非天生就是优秀的经营者。到现在我只敢说经营得还可以,我是经历了很多挫折和磨难之后,才领会了一些经营的要诀。--李嘉诚

一杯清水因滴入一滴污水而变污浊,一杯污水却不会因一滴清水的存在而变清澈。

真正的希望必须是现实的延伸,是一步步往前走的路,是不断为美好的下一步作准备的实现。

真正的希望必须是现实的延伸,是一步步往前走的路,是不断为美好的下一步作准备的实现。