请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

【芝麻林•君嗨客】及格线茂名首届教育公益健康徙步35公里

2016年4月30日,【芝麻林•君嗨客——茂名首届教育公益健康徙步,让健康理念敲醒生命!35公里徒步活动顺利完成。我们通过健康环保的方式,徒步一公里每人捐献一元钱,为贫困山区学校贡献一份绵薄之力,也呼吁更多的人参与到公益健康徙步活动中来,以良好的体魄来应对工作和生活!
其实,徒步是某种意义上的苦行,完全靠个人的意志力而不是外力,只靠自己咬紧牙关、双腿不停一步一步地丈量,一点一滴的感受,而不是坐在车上以每秒六十码速度呼啸而过的瞬间。
没有车辆可以代步,只有队友的个鼓励的眼神、一个适时的把扶、一句温馨问候、、、
你只有一个选择:坚持走,坚持走,坚持走!

35公里后告诉你:坚持的力量!35公里的徒步我们在自己的心都用自己的行动告诉孩子们什么叫团结,什么意志,什么叫进取,什么叫坚持。不要轻易说不可能,努力了就会有进步;不要轻易说放弃,行动了就会有收获,身体和灵魂总要有一个在前进的路上。做点燃家族希望的教育,育人育己,从芝麻林做起,从我做起,从每一件小事做起!

迈过终点线
我们有一路相伴和相持
教育的路上
我们还要做更多更多
35公里的征程,每走一步这样的信念
就越清晰
坚持信念
行走的力量
我们将走得更远、更远!

幸福,不仅仅是饿了有饭吃,累了可以休息。
幸福还可以是和小伙伴一起在徒步的路上,
   互相鼓励,彼此搀扶,突破自己,战胜困难,最终冲线!

芝麻林全体员工正在进行一场持续35公里的徙步丈量
   丈量城市变迁
   丈量意志坚强

感悟行走意义
   洗去心中彷徨
   不去想,只用走

感谢团队
    感谢有你
    一个人可以走得更快
   一群人可以走得更远

灵魂与身体总要有一个在路上
   你的意志将超乎你想像
   我和我的团队正在挑战35公里徒步
   为我们加油吧

在徒步中所看到的景色是你用其他方式永远无法看到的。
   当你踏上徒步之途,用满满的动力挑战自己。
   轻风徐来,在眼前的景色并不因为你到来而为之所动。
   此情此景会让你气血上涌,茂名大好风光,好欣喜!

为他人做楷模,为家族做贡献
   全民健身,从我做起!
   强身强国,你我参与!

与一群中国好同事
吹海风
溜绿道,
聊趣事

自己一步一步地丈量
慢慢一点一滴地感受

【徒步分享】
感恩:很幸运刚加入这个教育大家庭就能得到这人生的第一次历练!
收获与感悟:很开心第一次参加徒步也是能累并痛着完成,也必须感谢各位领导不辞劳苦地组办这次活动,再次丰富了我们的人生。  每一次历练都需感悟和反思,这句话是借朱校董的,在下山时听到朱校董的心得,真有种顿悟的感觉。她原话是这样说的:“我们每走一段路都应该感悟和反思,人在走上坡路时会觉得很累很辛苦,下坡时则轻松自在很多,人生亦如此,当你感觉活得很累很辛苦时,说明你的人生在走上坡路,而当你轻松自在时则往下滑”。如此精准的形容,像股票一样。古语有道:生于忧患,死于安乐。越努力越幸运,人生必须加油!
(芝麻林陈静与您分享)

很开心今天自己挑战35KM成功,虽然累,但一路伴随的是幸福和感恩!看到宝贝和姐妹们开心的走在一起,有说有笑,不知不觉她自己也能完成那么远距离的徒步,我欣赏她并为她点赞,相信她内心会收获坚持和努力!看到姐妹们鼓励宝贝,互相帮助,身为芝麻林人,很荣幸,感恩一路有你的陪伴和投来“加油”的微笑和目光!感恩朱董半路的指点和鼓励,徒步过程中我内心是最宁静的,听完朱董的话我在反思自己工作,换位思考家长的期待,并立即决定计划每周轮流与家长电话沟通交流,从细节服务孩子和家长!同时我的幸福和感恩来自我的老公,他一路对我的鼓励和帮助我一起和孩子完成徒步,也证明了他在家中所承担的责任!此次徒步具有十足的教育意义,同时也让我的家庭备受滋养!感恩芝麻林组织此次的君嗨客35Km徒步活动,成为我人生中又一次感悟生命的经历,让我再次收获幸福和感恩!
(芝麻林双山汤枧兰与您分享)

今天的徒步感受是激动的,难忘的。
总是在面对困难前畏畏缩缩,当真正去面对时,才发现原来自己也是可以创造奇迹的。不要再为自己找借口,在工作上也是同样的道理。相信自己,勇敢担当。
人生有太多的意想不到。就像今天的35km的徒步。曾几何时,今天让我想起了影响我一生的祖父母他们也是步行人生一辈子。总有那么一句老话鞭策我:我走的路比你多。
在旅途中,和同行的战友齐头并进,或鼓励,或谈心,或探讨人生。其中诗兴大发,作了一首短散文。
如:一群人走着走着就散了,一个人走着走着就变成了一群人。
最后,感恩朱董的大爱,给予我们的精神的滋养,今天的拥抱亲近大自然,陶冶情操。
(芝麻林金碧早教苏弦斯与您分享)

支持一下