0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索
楼主: 鱼塘佬

“爱心手拉手•成长心连心 ”大型公益活动在茂名隆重举行

感谢所有的参与者,再次对TA002团队所有人说声:辛苦了,谢谢!

【好消息,第2期的心连心亲子公益活动开始接受报名】:定于12月23日在茂名举办的"心连心"大型公益活动,在TA003青年志愿团的积极努力,社会各界爱心企业及爱心人士的大力支持下,2天后将如期举办。
活动主题:“爱心手拉手,成长心连心”
活动对象:10岁至16岁的青少年学生及家长(必须是一位家长陪同一个孩子组成一组参加)
你自己的孩子或你身边的亲戚朋友的孩子是否有以下现象:
您的孩子爱顶嘴吗?有叛逆倾向吗?
您的孩子爱抱怨吗?懂得感恩父母吗?
你的孩子与父母、师长和同学沟通有障碍吗?
您的孩子爱玩手机吗?有厌学情绪吗?
您的孩子懂团队配合吗?懂得合作共赢吗?
如果您或您身边人的孩子有以上现象或问题的,欢迎您带他或她来参加“心连心”公益活动,在这里,您和孩子们将收获到:
学会感恩;学会信任;
学会沟通;学会协作。
活动时间:12月23日上午08:30 至下午 17:00(中午包午餐和水,免费);
活动地点:茂名市官渡二路139号(即 广东石油大学(原油校)体育馆内);
报名费用:纯公益免费。参加者每人只需要先垫付50元衣服及名牌的押金(活动结束时归还衣服与名牌后,会原额退还50元)
报名方式:直接关注我所发的“互动吧”链接报名或者微我13535932541发送家长姓名+电话号码+孩子姓名+性别+年龄,截止日期:活动报名的将持续到本月21日晚上10点钟。【感恩转发,希望让更多孩子,家庭受益】