0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

周末去SUN地,新潮活动不嫌多

SUN地潮创城惊现哨牙短腿翘屁股恐龙,前所未闻吧!

“童年、酷炫、趣味”于一身的“SUN潮恐龙节”在4月14日全面开玩。上千名顾客在SUN地潮创城玩得不亦乐乎,流连忘返。更有万众期待的返场“一元秒杀”活动,现场氛围嗨翻天。

深受大家喜爱的短腿笑呵呵恐龙。

现场可以看到,SUN地中庭布置了各种形态逗趣的恐龙公仔,引得大家争相拍照合影留念。“骰龙换礼”环节,顾客朋友们通过抛巨型骰子,换取可爱的恐龙公仔。听说里面还混合了一群扮恐龙的大眼鱼,相当鬼马。

SUN地这次设置的趣味游戏“暴龙灌篮”、“速龙赛跑”、“滚蛋”等亮点纷呈,有的参与者灵活迅速,顺利完成任务获得奖品。有的憨态可掬,引发现场观众哄笑。

“暴龙灌篮”

“滚蛋”

“速龙赛跑”

压轴的“一元秒杀”环节,受到顾客朋友们的一致热捧。真人CS、音乐课程、游乐园门票、精美饰品、几十件上等好货,统统一元。现场秒杀成功的幸运儿个个笑不拢嘴,立马兑换商品,把它们带肥家。

这次别开生面的“SUN潮恐龙节”形式多样,趣味性和参与度都很高,得到了顾客朋友们的一致好评。据了解,4月的每个周末SUN地都有恐龙巡游活动,4月30日晚上还有“一元竞拍”环节,名牌手表、时尚鞋包统统一元起拍,敬请期待吧!

1.你尼个“审地”就是来骗点业主的钱,现在人流惨到没有朋友,你没必要发这出这些贴子来骗人,人地夜市,春苑街都旺过你这个垃圾场;
2.你凭什么要我们档口一定找到接手人才给回装修以及一个月的压金我啊?之前是没有这个条例;
3. 我觉得你你们审地班管理者应该想想如何去做旺个场,成日搞尼点没有用的活动,你看21号发的贴子,根本没有人去理你,你们反省下啦。审地。含家产。
4. 希望你们班含家产早点收皮。管理者就是班没有任何脑的人。

恐龙很好玩。

OKMAN 发表于 2018-4-23 16:13
1.你尼个“审地”就是来骗点业主的钱,现在人流惨到没有朋友,你没必要发这出这些贴子来骗人,人地夜市,春 ...

周日人流还可以哦,我是下午去的。

1.你尼个“审地”就是来骗点业主的钱,现在人流惨到没有朋友,你没必要发这出这些贴子来骗人,人地夜市,春 ...

你是其中一个苦主?

sun地 的小食虽然多,但是空气太闷了。特别是小食区,我女朋友不想和我去那边消费。

也不能一竹竿打死一船人的,人家搞活动,就系想有人去啊。

兄弟,做个老板真心不容易啊,去年我也是在夜市做衣服,照样亏死啊。

我心永恒 发表于 2018-4-23 22:33
sun地 的小食虽然多,但是空气太闷了。特别是小食区,我女朋友不想和我去那边消费。 ...

确实,地下室的通风必须做得很好才行。那里确实会有点闷

我心永恒 发表于 2018-4-23 22:33
sun地 的小食虽然多,但是空气太闷了。特别是小食区,我女朋友不想和我去那边消费。 ...

确实,地下室的通风必须做得很好才行。那里确实会有点闷

基仔的成名曲 发表于 2018-4-23 22:36
也不能一竹竿打死一船人的,人家搞活动,就系想有人去啊。

兄弟,做个老板真心不容易啊,去年我也是在夜 ...

对啊,商家搞活动也是想把人气搞起来啊

老板你好!

为爱认输 发表于 2018-4-23 20:17
周日人流还可以哦,我是下午去的。

好久没去过了,平时都是周六日去,人流还是不错的。就是空气有点混沌
不过到了夏天会好点我估计,因为我觉得那里的空调好猛

去过一次不想去第二次,闷得发头晕。

只从东汇城开业,我地班小老板真的生存不下去了。人都不知道去哪里了。日日在铺头拍苍蝇。SUN地的管理水平真系好一般,后悔都吃嗲咯。