0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

广东石油化工学院文理教学点2018年成人高等学历教育招生

广东石油化工学院是广东省人民政府与中国石油化工集团、中国石油天然气集团公司、中国海洋石油总公司共建的公办普通本科高校,华南地区唯一一所石油化工特色高校,教育部卓越工程师教育培养计划试点高校,广东省高水平理工科大学建设高校,广东省首批普通本科转型试点高校,学校代码:11656

学校地处中国南方最大的石化生产基地和水果生产基地、美丽的海滨城市广东省茂名市,占地面积134.67万平方米(约2020亩)(含新校区)。学校1954年创校,秉承因油而生、为油奉献办学理念和艰苦奋斗、求实献身传统,培养了大批管理精英、技术骨干及各类应用型人才,遍布全国各地石油化工行业企业和各级政府机关、科研院所、教育行业,为石油石化行业以及地方经济社会发展做出了重要贡献,是石油石化行业人才培养的重要基地之一。

学校设有16个教学单位,开办有工学、理学、管理学、经济学、教育学、文学、法学、历史学、艺术学九大学科门类,48个本科专业。现有教职工1300多人,其中具有正高、副高职称教师388人,具有博士、硕士学位的教师800多人,兼职博导、硕导67人,境内外高校的专家学者100多人担任学校客座教授。

当前,学校紧抓国家高等教育和石油化工产业快速发展的机遇,充分依托广东省人民政府与三大石油石化央企共建学校这一重要平台,大力实施创新发展、内涵发展、特色发展三大战略,积极推进创新强校工程,努力建设石化特色、优势突出的高水平理工科大学。

学校成人高等学历教育2018年面向全省招收高升本、专升本和专科的函授、业余学生,学生学习期满,各科成绩合格,符合毕业条件者发给成人高等教育本科、专科毕业证书,国家承认学历(可在中国高等教育学生信息网上查询毕业证书)。符合学位授予条件的学生可授予学士学位。除校本部开班外,茂名、广州、深圳、湛江、阳江、江门、佛山、东莞、惠州、汕尾等地设有教学点。30人以上专业独立开班。

一、报考条件、招生对象
1)专科/高起本:具有高中、职高、中专、技校以上学历者。
2)本科:具有国民教育系列相同或相近专业高等专科(含专科)以上学历者。(报考专升本的考生必须是已取得经教育部审定核准的国民教育系列高等学校、高等教育自学考试机构颁发的专科或专科以上毕业证书的人员)
招生地区 :高州、信宜。
毕业证书由国家教育部授权学校发放,国家承认、正规、学信网可查。拥有与普通高校全日制毕业证相等效力,学历可参加事业单位招考、公务员招考和职称评定等。

二、招生咨询服务热线:
苏老师:13432332009(与微信同号
您需要一个大学毕业证书为您的人生增添一个厚重的砝码吗?   
您需要一个大学毕业证书作为敲门砖吗?
您需要一个大学毕业证书作为晋级加薪的有力条件吗?   
您渴望一段大学学习生涯完善您的人生历程吗?您想业余进修吗?  
广东石油化工学院成人高等学历教育您的首选。

苏老师微信

苏老师微信

学校介绍

学校介绍

专业介绍

专业介绍

好好学习,天天向上。

您需要一个大学毕业证书为您的人生增添一个厚重的砝码吗?    您需要一个大学毕业证书作为敲门砖吗?    您需要一个大学毕业证书作为晋级加薪的有力条件吗?   您渴望一段大学学习生涯完善您的人生历程吗?您想业余进修吗?  广东石油化工学院成人高等学历教育您的首选。

梦想不抛弃苦心追求的人,只要不停止追求,你们会沐浴在梦想的光辉之中。

您需要一个大学毕业证书为您的人生增添一个厚重的砝码吗?    您需要一个大学毕业证书作为敲门砖吗?    您需要一个大学毕业证书作为晋级加薪的有力条件吗?    您渴望一段大学学习生涯完善您的人生历程吗?您想业余进修吗?  广东石油化工学院成人高等学历教育您的首选。

梦想不抛弃苦心追求的人,只要不停止追求,你们会沐浴在梦想的光辉之中。

:):):):)

生活总会给你答案的,但不会马上把一切都告诉你。只要你肯等一等,生活的美好,总在你不经意的时候,盛装莅临。

实现梦想往往是一个艰苦的坚持的过程,而不是一步到位,立竿见影。那些成就卓越的人,几乎都在追求梦想的过程中表现出一种顽强的毅力。

学无止境

你相信你行,你就活力无穷;你认为你自已不行,就会精神萎靡。

在人生中只有曲线前进的快乐,没有直线上升的成功。只有珍惜今天,才会有美好的明天;只有把握住今天,才会有更辉煌的明天!

成功就是简单的事情不断地重复做。

低头是一种能力,它不是自卑,也不是怯弱,它是清醒中的嬗变。

做了好事受到指责而仍坚持下去,这才是奋斗者的本色。——巴尔扎克

机会是自己创造的,而不能一味的等待别人的赐予

永不言败,是成功者的最佳品格。

在人生中只有曲线前进的快乐,没有直线上升的成功。只有珍惜今天,才会有美好的明天;只有把握住今天,才会有更辉煌的明天!

:):):)