请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

茂名老赖

各位兄弟姐妹请注意,茂名老赖(蓝金朝)雷霆电脑现改名蓝氏科技,电话:13809763828、13380829858,赊货不给钱,说收到货后就给钱,已经过了几年了也没给,现打电话不接,发信息不回,还把我的微信拉黑了,做生意一点诚信也没有,还恶言恶语。
像这种老赖我好心赊货给他,他却故意不还,诚信丧失,货款不给,故意刁难,故意拖欠,希望各位同行不要重复我的教训。

没收据吗?追讨方法很多。你在这说证明你笨。欠我的试试。他有门面你都怕?

微信图片_20180712101337.jpg 微信图片_20180712101346.jpg 微信图片_20180712101353.jpg

ka523 发表于 2018-7-10 11:24
没收据吗?追讨方法很多。你在这说证明你笨。欠我的试试。他有门面你都怕? ...

我发上来不是要追款,只是公开这样的一个人而已

微信图片_20180712101337.jpg 微信图片_20180712101346.jpg 微信图片_20180712101353.jpg