0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

特别提醒:年审的注意,这个提醒一定要看,否则...

今天上午,我匆匆忙忙赶去河西通大准备年审摩托车,被告知暂停办理所有业务,因为网络问题!在此,0668茂名资讯网特别提醒,去之前记得打电话咨询确定可以办理再去,其中摩托车咨询0668--2208183,汽车0668--2208182,以免白跑一趟....

我的劲傲也是这个月年审了,听说河西的服务很好,改天去体验下

还是一年两审吗?我的上年年审了,不知今年要不要

我觉得年审这些应该写明白流程图,准备资料等等

惨过嗨,大部分车都要复检灯光,我周五复检了3次,换了灯总成,冇得过,35瓦标配灯基本都冇得过,最后换了那里高价的38瓦灯泡才勉强过关(外面35瓦灯泡6元,那里38瓦20元),从早上十点一直搞到下午3点几,午饭都冇食,过关快快走了,还有些五六次的还不能过关的,听人说还有年审了几天都冇过的。以前30分钟年审完,现在我想问下车管所,到底改革是为了便民还是专门为难群众的呢。

无聊人士 发表于 2018-9-9 20:18
惨过嗨,大部分车都要复检灯光,我周五复检了3次,换了灯总成,冇得过,35瓦标配灯基本都冇得过,最后换了 ...

38瓦7元换好的路过  汽车的普通灯都是几块十块   你也太夸张了   车管所现在服务很好   小问题帮修   不过退钱   享受了服务而已  不是帮他们说好话   

嘻嘻,我要到年底才去审,所以无视。