0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

看见路上有些共享单车倒啦 附近经过的人无动于衷

看见路上有些共享单车倒啦 附近经过的人无动于衷 我可以说那些人素质低吗:sleepy:

补充内容 (2018-11-26 14:07):
我也斥责那些乱放的人

赵晓娜 发表于 2018-11-22 10:52
当然不是一概而论 ,你也不用扣字眼,如果是液体垃圾或者排泄物当然是环卫工处理比较好 如果是纸箱纸盒一些 ...

第一:共享单车有聘请专门的员工处理这些问题,我们不要抢人饭碗,共享单车应该多雇佣人员管理才是正道。
第二:一辆单车扶起几秒的事情,但我一路走来,至少也是几辆、十几辆的(看路程长短),每个人的时间都是宝贵的。
第三:楼主有圣 母 表潜质,楼主指责路人没有扶起单车,但是路人没有责任也没有义务帮助某些商业公司(共享单车不是公益,是要收费的)。应该指责的是使用者,但是楼主没有指责。
第四:如果是特殊情况,我建议大家可以处理一下,例如倒在斑马线上,导盲线的
回复 支持 1 反对 0

见惯不惯了。

看见路上有些共享单车乱停乱放,妨碍交通,我可以说那些人素质低吗

不过去踩几脚的那些人都是好人!

那你呢?全部扶起来了?

别人把垃圾扔在地上,别人看见了不捡起来!那不捡的人是不是素质很低呢

李寻欢 发表于 2018-11-13 15:04
看见路上有些共享单车乱停乱放,妨碍交通,我可以说那些人素质低吗

可以 那些人没教化

15986239468 发表于 2018-11-17 17:37
那你呢?全部扶起来了?

当然 我做了

腾讯QQ 发表于 2018-11-18 10:28
别人把垃圾扔在地上,别人看见了不捡起来!那不捡的人是不是素质很低呢

垃圾有环卫工处理, 而且有些垃圾是废纸或者其他干净外表的,如果是妨碍到人 自己处理也没什么, 如果是排泄物当然不会处理,何况单车又不脏   你也不用扣字眼

当然不是一概而论 ,你也不用扣字眼,如果是液体垃圾或者排泄物当然是环卫工处理比较好 如果是纸箱纸盒一些外表干净的,妨碍到人,如果自己处理也没什么 单车又不脏,扶起来摆好是几秒钟的事情

我们应该谴责那些用完就乱丢的使用者,毕竟共享单车方便了大家的出行对自己有利,好借好还也是一种道德的提现

看来大家对于共享单车都很多话要说啊!

确实,这个共享文化出来后,就成了一个城市的照妖镜了。众生相都能在这个共享中呈现出来

每次用完我都放得好好的。

sandegudu 你可以说点人话吗 什么圣母婊 人云亦云,怎么你自己不发明一个词呢 看来我高估你的脑容量