请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

茂名电信:谁给了你底气还那么牛???

今天去茂名电信光华厅办理一个停机业务,满以为是几分钟可以办完的事,谁知道爬上二楼半天才被告知需要在一楼取号在上楼排队!近十个窗口只开放两三个,左等右等近一个小时才轮到,营业员告知可以现在办理停机业务,但需要下个月4号出账单以后再来一次交清款项!!!都已经注销号码了,多少费用一目了然!为什么还要等到下个月再跑一次???!!!看看近期的新闻,为民企,国家一堆政府部门都能放下身段,只跑一次的案例比比皆是!!!一想到苦等一小时的结果即时想爆粗!!!作为星斗市民我不禁想:茂名电信,今时今日你凭什么那么牛?移动电话,我可以选择移动;网络,我可以选择铁通广电;电视,我可以广电或网络电视;固话,我可以选择铁通,甚至可以省略!虽然电信你自认为牛叉哄哄,我还是提点建议:

1  指引能否再清晰一点,尽量少让你的米饭班主走弯路?!
2  节假日上班一族才有时间去贵公司办理业务,能否增派一两个人手?!
3  完善APP,多推广,多让群众在手机直接办理一些普通业务?!笔者五年未上移动厅办业务!!!
4  号码已经注销,费用自然清楚,为什么还要等下个月???
5  有怨言的不止用户,你想过自己的营业员被骂的感受吗???

节假日除了二楼是十多个人等候办理业务,其他柜台居然一个顾客也没有!!!

电信营业厅那些员工的态度,只能用呵呵来表示。

当然是强大的中国电信咯。

哈哈, 投诉真的没有用,人家是大企业, 才不管你星斗市民呢。

三大运营商,个人觉得还是电信态度强硬,之前去办理所谓新号入网,套餐99元月,我问客服,一年之后可以改套餐吗?她说不行,那我投诉工信部,客服说:随便你。

三大运营商,个人觉得还是电信态度强硬,之前去办理所谓新号入网,套餐99元月,我问客服,一年之后可以改套餐吗?她说不行,那我投诉工信部,客服说:随便你。

嘿!真好!又有新闻看了

去取号机取号的时候,填我的电话 可走VIP通道   1899 8283 287不用客气

哎,国企,就系牛X点个

真系好混账。

理解一下人家呀亲。人家也有例假来的时候,脾气是大了一点