0668论坛

• 0668-2210668
  • ...茂名人,茂名事,茂名资讯网!
搜索

信宜多地出现“鬼手”换假币,大家一定要注意!

你知我尼几年嚟是点过噶咩?吃吃又一日,吃吃又一日...不知不觉又到了年底,除开干瘪的钱包还有日渐上升的体重,岁月貌似并没有让我拥有得更多...还在感叹着生活的碎事,旁边同事甲捞我讲:“你Day么,信宜近排好多尼趁机博懵噶人出现喔”“趁机博懵???”我疑惑道...原来近日,信宜出现多宗商店收到假币的新闻...

例如:

就好似图片噶两只哥仔甘,使用噶都是同一招“偷天换日”矛Day是团伙作案矛?甘子就将100蚊假币用出去了,虽然手法算不上高明,用我多年睇港剧噶一句对白就是:”桥(方法)唔怕旧,最近要是受啊”可能距地都是活在过去的人,俺矛Day宜家好多铺头都拥有一只叫监控噶设备,你的一举一动都已经比录低咧。今日你呃我100蚊,如果余生再和你相遇,无讲真是,是连时就报警抓开你正!

虽然噶尼“呃拈”(我独创噶信宜话,小偷就叫:白拈,甘骗子就叫:呃拈啦,当然你如果知道骗子信宜话是乜嘢就留言讲我听啊!)固然是可恶,但是防人之心不可无。况且已接近年关,尼呃神骗鬼又开始蠢蠢欲动咧。无讲甘多,我来教大家点子防范啊!(我又要开始装逼了)
使用教程

方法就到几了,而且俺有终极大招:备翻台最新版验钞机。当钱再你与他之间还有交接,请麻烦你多放验钞机一次!你问我明天和意外乜嘢时候乜谁会先来,我矛识答你,但是当你问我100蚊是假噶我会几心疼,我就肯定答你:100蚊是银纸啊!100蚊是命!!是用我尼血汗赚回来噶!!!
年关将至,我祝天下间所有“呃拈”都“失业”
掰掰~

[ 网络普法标语]

1 网络传谣造谣,最高可判七年徒刑

2 打击网络谣言,营造清朗网络空间

3 你在网上所发的一切都要受到法律的审视

4 网络有法可依,造谣违法必究

以前高州车站特别多。

抓到打一身金的,害人的东西。

这个家伙还没被抓住?是惯犯来的,已经在很多家这样做了 一年前就有商家曝光过,现在跑信宜去了