您当前的位置:首页 > 茂名资讯

11.15茂名农行第六届“金穗·汽车杯”篮球联赛圆满闭幕

时间:2017-11-16 16:18:23  
  

   11月15日晚,由中国农业银行茂名分行承办、茂名市各车行共同参与的第六届“金穗·汽车杯”男子篮球联赛在市体育中心体育馆圆满结束,并举办颁奖仪式。经过激烈的角逐,农行茂名分行代表队夺得冠军,茂名市进达汽车有限公司(简称进达队)、茂名市茂物机电设备有限公司(简称茂物机电队)代表队分别夺得亚军和季军,茂名明湖大众车行、美轮车行、溢通车行、众城车行、利泰车行代表队分别夺得“三分王”大奖赛前五名。

   “金穗·汽车杯” 篮球联赛是茂名市各车行与茂名农行一年一度的体育盛事,2012年至今已经连续举办了6届,竞技水平逐年提升、社会影响力不断扩大,是当地规模较大、综合水平较高的行业篮球联赛,对宣传和提升汽车行业的形象发挥着非常积极的作用。

   2017年“金穗·汽车杯”篮球联赛于10 月25 日正式开赛,来自各大车行及农行共19支代表队,历时22天,共进行了32场精彩的、高水平的篮球比赛。比赛过程中,各参赛代表队积极发扬 “友谊第一、比赛第二”和“更高、更快、更强”的体育精神,紧密沟通、精诚合作、奋勇拼搏,赛出了成绩,赛出了水平,赛出了风格,展示了汽车行业队伍健康向上、锐意进取、追求卓越的良好精神风貌。

   通过篮球联赛,既丰富了茂名市汽车行业及农行员工业余文体生活,锻炼了身体、增强了体质,又加强了茂名农行与各车行之间的沟通交流,增进了友谊、凝聚了人心、鼓舞了士气、振奋了精神,为推动银企合作不断深化筑牢了基础。

更多图片请点击浏览0668论坛:

http://bbs.0668.com/thread-69729-1-1.html

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
茂名愉园小学首届“睎望杯”五年级男子篮球联赛胜利闭幕
茂名愉园小学首届“睎
茂名市桥南小学2017年“爱校杯”篮球联赛 胜利闭幕
茂名市桥南小学2017年
茂名市第十三届运动会竞技体育组青少年足球赛闭幕
茂名市第十三届运动会
第一届北部湾城市运动会网球赛圆满谢幕 茂名金牌数第一
第一届北部湾城市运动
最后更新
热门点击
  1. 茂名市郊文冲口附近工业河惊现一具女浮尸
  2. 5.16《喜爱夜蒲2》女主角陈静仪激情胸降茂名
  3. 茂名一摩的司机介绍卖淫获利80元领刑5年
  4. 茂名电白27日全家裸游 上街求助治疗费用
  5. 24日凌晨 熹龙酒店门前重大车祸
  6. 5月9日 高水公路发生重大车祸
  7. 工商银行官渡分行大火,现场浓烟滚滚,围观水
  8. 10月28号晚茂名高水路发生重大交通事故
  9. 5月2日晚 新福路交通事故
  10. 茂名市直中考放榜市一中录取分数线619分