您当前的位置:首页 > 茂名资讯

2017高州市首届篮球俱乐部联赛媒体发布会

时间:2017-11-19 21:25:46  
  

出席发布会的主要领导有:

高州市文广新局体育股股长冯智军

高州市篮球协会会长黄董

高州市篮球协会副会长余海湖

高州市篮球协会副会长李宇敏

高州市篮球协会副会长吴俊霖

高州市篮球协会裁委会总顾问、裁判长李桦春

JT1A2088.jpg

  11月18日下午,2017高州市首届篮球俱乐部联赛组委会在市区囍宴酒楼大厅举办媒体发布会,标志着精彩的篮球赛事即将拉开帷幕。高州市文广新局、市篮球协会有关领导和众多篮球爱好者以及高州广播电视台、高州新闻中心、高州阳光论坛、高州论坛、高州生活网、高凉网、高州在线、高州大众网、茂名资讯网等一起参加了发布会。

 JT1A2077.jpg

    发布会上,高州市篮球协会会长黄董在讲话中表示,希望运动员发挥 “永不言弃,团结拼博”的篮球精神,通过篮球联赛,宣传和动员全市广大篮球爱好者积极参与篮球运动,大力推动全民健身活动,培养群众热爱体育锻炼的习惯,提高全民健身素质。高州市文广新局体育股股长冯智军在充分肯定赛事准备工作的同时,并预祝2017篮球联赛成功举办,祝运动员取得优异成绩。会上,参赛运动员代表、裁判长也分别作了发言。

JT1A2073.jpg

     本次比赛以“魅力高州,快乐篮球”为主题。截止目前,全市共有9支代表队,共100多位篮球爱好者参与其中。其中有骏马体育篮球俱乐部、依诺磁砖篮球俱乐部、123篮球俱乐部、京东家电篮球俱乐部、高州农信篮球俱乐部、翔雄篮球俱乐部、正鑫源篮球俱乐部、高州睎望篮球俱乐部、赵丽环牙科篮球俱乐部等。比赛在12月8日开赛直至明年1月中旬,历时两个月。由常规赛、季后赛二个阶段进行,决出冠、亚、季军、第四名,设置奖金分别为8000元、6000元、3800元、2800元。个人单项奖有得分王、篮板王、抢断王、助攻王、盖帽王、联赛MVP和最佳阵容。比赛场地为高州地税篮球场和市委篮球场共两处。

JT1A2052.jpg

      参加比赛的篮球爱好者纷纷表示,很高兴能参加这次篮球联赛,比赛给了大家展示自我的平台,同时也丰富了大家的业余生活,期待高州篮球运动发展越来越好。

JT1A2105.jpg

      据了解,本次篮球联赛由高州市文广新局指导,高州市篮球协会主办,高州生活网承办,旨在通过举办篮球比赛,扩大篮球氛围,让更多篮球爱好者有一个更好的展示平台,并致力不断提高高州篮球竞技水平,培育更多的篮球后备力量。

更多活动图片请浏览0668论坛:

http://bbs.0668.com/thread-69953-1-1.html

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
2017高州市首届篮球俱乐部联赛媒体发布会
2017高州市首届篮球俱
2017年中国足协D级教练员(广东茂名)培训班开班
2017年中国足协D级教练
金源置业2017第二届茂名市市长杯足球赛抽签分组公布
金源置业2017第二届茂
热烈祝贺睎望体育捐建的祥和中学网球场正式投入使用
热烈祝贺睎望体育捐建
最后更新
热门点击
  1. 茂名市郊文冲口附近工业河惊现一具女浮尸
  2. 5.16《喜爱夜蒲2》女主角陈静仪激情胸降茂名
  3. 茂名一摩的司机介绍卖淫获利80元领刑5年
  4. 茂名电白27日全家裸游 上街求助治疗费用
  5. 24日凌晨 熹龙酒店门前重大车祸
  6. 5月9日 高水公路发生重大车祸
  7. 工商银行官渡分行大火,现场浓烟滚滚,围观水
  8. 10月28号晚茂名高水路发生重大交通事故
  9. 5月2日晚 新福路交通事故
  10. 茂名市直中考放榜市一中录取分数线619分